В Москве за взятку в 3,5 млн рублей задержан шеф полиции района Дорогомилово

11:26 18/10/2019
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

В Москве задержаны два высокопоставленных офицера из отдела МВД по району Дорогомилово, в том числе шеф полиции. Они обвиняются в получении взятки в размере 3,5 миллиона рублей, сообщает в пятницу МВД РФ.

«Семнадцатого октября в Москве при получении от гражданина 3,5 миллионов рублей задержаны заместитель начальника ОМВД – начальник полиции, а также его заместитель – начальник отдела уголовного розыска», – отмечается в релизе.

По мнению правоохранителей, речь может идти о первом транше из взятки в 12 миллионов рублей. При этом не уточняется, за что передавались денежные средства.

Следователям переданы все материалы в отношении офицеров. В настоящее время устанавливается, кто еще участвовал в коррупционной схеме.

Отмечается, что в самом отделе полиции началась служебная проверка. В том случае, если вина задержанных подтвердится, их уволят из органов, а руководство нечистых на руку стражей порядка строго накажут.

Ранее Басманный суд Москвы арестовал на два месяца районного судью Краснодарского края Владимира Стародубцева по делу о покушении на мошенничество на сумму 64 млн рублей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments