«Игры разума», «Игра в кино» и «Игра в правду»: «МИР» подготовил марафон викторин

10:36 18/10/2019

Телеканал «МИР» подготовил трехчасовой марафон телевикторин. Начнут игровой вечер «Всемирные игры разума». Это программа, в которой самые известные люди страны доказывают, что они настоящие профессионалы, а профессиональные игроки,  что их эрудиция безгранична, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Сегодня свою профпригодность постарается доказать российский футболист Руслан Нигматуллин. За сборную он играл 24 раза и признан одним из лучших вратарей страны. Конкуренцию ему составит журналист, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман. Пусть в футбол он не играет, но знает о нем не меньше любого профессионала.

Менеджер из Твери, шансонье из Майкопа и психолог из Белорецка за свои знания отечественного кино пытаются стрясти как можно больше денег с ведущего Сергея Белоголовцева. Чтобы увезти выигрыш с собой, девушкам во время «Игры в кино» не раз приходится идти на хитрость.

Как распознать лгуна

Соперничают девушки и тогда, когда играют в правду. Чтобы завоевать сердце понравившегося парня, красавицы должны честно отвечать на все вопросы, даже самые откровенные. Впрочем, стесняются отвечать не все. Кто-то на интимные темы даже декламирует стихи.

Кто в футболе разбирается лучше – Вассерман или Нигматуллин? Сколько денег унесет с собой победитель телевикторины «Игра в кино»? И на что готовы пойти участники шоу «Игра в правду» ради отдыха на море? Об этом вы узнаете сегодня на телеканале «МИР». Игровой вечер начнется в 19:25.

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments