Летевший из Москвы в Пхукет самолет приземлился в Ташкенте из-за авиадебошира

04:07 18/10/2019
В самолете
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Самолет с пассажирами, летевшими из Москвы в Пхукет, совершил вынужденную посадку в Ташкенте. Причиной внезапной приостановки полета стал дебошир, устроивший скандал на борту, сообщает РБК.

Самолет Boeing-777 авиакомпании Nordwind Airlines незапланированно приземлился в аэропорту Ташкента после 4 часов и 10 минут полета. Из-за агрессивного поведения одного из пассажиров экипаж авиалайнера в 21:31 по московскому времени принял решение о вынужденной посадке.

В столице Узбекистана дебошира сняли с рейса, после чего самолет совершил дозаправку и вылетел дальше по прежнему маршруту в 23:58 по московскому времени.

В августе районный суд Калининградской области вынес приговор авиадебоширу, обвиненному в хулиганстве на борту самолета, следовавшего рейсом Москва – Дюссельдорф. Из-за вызывающего поведения пассажира борт пришлось посадить в Калининграде.

В мае пожилая пассажирка самолета, следовавшего рейсом Москва – Симферополь, в состоянии алкогольного опьянения нарушала общественный порядок, в конце полета она напала на бортпроводника. В аэропорте назначения дебоширку встречала полиция.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments