«Вызвали в Кремль»: Нурмагомедов не пришел на свою пресс-конференцию

16:13 17/10/2019
«Вызвали в Кремль»: Нурмагомедов не пришел на свою пресс-конференцию
ФОТО : ТАСС / Демьянчук Александр

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, не пришел на свою первую пресс-конференцию в России после победы над американцем Дастином Пуарье. Нурмагомедов появился в здании, где должно было состояться мероприятие с его участием, но тут же сел в автомобиль и уехал, сообщает «МИР 24». 

Встречу с российским бойцом организовал один из его спонсоров. Начало отложили почти на час. Однако спортсмен так и не явился. Мероприятие прошло без него. Позже председатель Совета директоров Premier Beverages Игорь Ким рассказал, что Нурмагомедов уехал в Кремль. «У Хабиба была запланирована встреча в Кремле на 13:00, но, к сожалению, его вызвали раньше», – сказал Ким.

В сентябре россиянин защитил чемпионский титул UFC в легком весе, победив Пуарье. 30-летний Нурмагомедов за свою карьеру провел 28 поединков и ни разу не проиграл. Ранее другой соперник российского бойца, ирландец Конор Макгрегор, предложил провести бой-реванш. «Давай потанцуем, детка», - написал Макгрегор в своем «Твиттере».

comments powered by HyperComments