Целебная гречка: лжеврач продал пенсионерке крупу за 400 тысяч рублей

14:14 17/10/2019
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева,

В Москве пенсионерка купила упаковку гречки за сотни тысяч рублей. Лжеврач сообщил ей, что она серьезно больна, и предложил чудодейственное лекарство, передает «МИР 24».

«К ней домой пришел злоумышленник, который передал якобы медикаменты и пояснил, что на следующий день ее навестит медсестра, которая даст схему лечения. Потерпевшая отдала ему около 400 тысяч рублей. На следующий день женщина вскрыла сверток, в котором оказалась гречневая крупа», – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как распознать лгуна

Лжеврач попал в объективы камер видеонаблюдения. Он старательно пытается спрятать лицо за козырьком кепки, но это не помогло. Сотрудники правоохранительных органов уже задержали злоумышленника. Сейчас ведется следствие. Оказалось, что чудодейственную гречку псевдоврач продавал и раньше, только расценки были другие. До этого упаковка крупы стоила 100 тысяч рублей.

Напомним, летом в Ростовской области медицинский центр без лицензии обманывал пенсионеров, продавая им «чудо-крема» от тяжелых заболеваний, которые сам же и диагностировал. Ни у одного из сотрудников этого центра не было даже медицинского образования.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments