Родившегося в Балашихе темнокожего мальчика назвали Исаак Ньютон

11:48 17/10/2019
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, люлька, дом для мамы, комната, кровать, детская, кроватка
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

В подмосковной Балашихе родился темнокожий мальчик, которого назвали Исаак Ньютон. Его родителей зовут Адам и Эма, сообщает телеканал «360».

Ребенок появился на свет в семье студентов из Кот-д'Ивуара, обучающихся в Московской международной академии. Отец выбрал имя для своего сына задолго до его рождения: он восхитился знаменитым ученым, когда учился в девятом классе школы и решил назвать мальчика в его честь. 

«Надеюсь, он будет великий как Исаак Ньютон», – отметил отец малыша Юх Адам Стенли Додиен.

Родители новорожденного говорят на французском и русском языке, в связи с чем ребенок имеет шанс стать полиглотом в юном возрасте. В семье Исаака надеются, что мальчик будет тяготеть к точным наукам и однажды сделает великое открытие, как и его знаменитый тезка. 

Сами Адам и Эма изучают в академии математику и информатику. Они утверждают, что приехали в Россию, поскольку им нравился русский язык. Своего следующего ребенка они намерены назвать в честь другого легендарного ученого – Альберта Эйнштейна. 

Ранее специалисты назвали самые необычные имена детей, появившихся на свет в Москве в 2019 году. В список попали Добрыня, Цезарь, Огнеслав и ряд других имен. 

comments powered by HyperComments