Бабкину с Буйновым заподозрили в пластике

23:07 16/10/2019
"Фото: Дмитрий Белицкий, МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, липосакция, больница, медицина, врачи, кровь, операция, пластическая хирургия
ФОТО : Дмитрий Белицкий, МТРК «Мир» / Автор не известен

Надежду Бабкину и Александра Буйнова приняли за восковые фигуры. Такую неоднозначную оценку дали подписчики артистки в комментариях к их фотографии, пишет «Утро.ру».

На фото поп-исполнители стоят в обнимку, улыбаясь. Подписчики певицы заметили, что сейчас она выглядит значительно моложе, чем на предыдущих фото. Многие пришли к выводу, что Бабкина злоупотребляет достижениями косметологии.

«Перекроенные все, фу», «Две восковые фигуры», «Буйнов постарел», «Извините за мой французский, но фото – колхоз», – пишут пользователи Instagram.

Однако нашлись и те, кто поддержал исполнителей, написав им массу комплиментов.

«Красивое фото. Встреча удалась», «Человеку свойственно стареть красиво», «Надежда – супер, а Саша – мачо! Крутыши! Уважаемые артисты», «Какие же все-таки вы приятно прикольные, веселые», – говорится в комментариях.

Ранее сообщалось, что изменившийся до неузнаваемости Микки Рурк шокировал Сеть. 66-летний актер стал гостем программы Good Morning Britain. Зрители обратили внимание на его странный внешний вид.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments