Петербургский скалолаз чуть не умер из-за решетки на окне

12:24 16/10/2019
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, канал грибоедова, санкт-петербург, питер, набережная канала грибоедова
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун

Экстремал-покоритель высотных зданий из Санкт-Петербурга чуть не погиб при попытке залезть на башню с часами в архитектурном комплексе Апраксин двор в центре города. Его восхождению помешала решетка на одном из окон, сообщают в среду «Невские Новости».

Местному «человеку-пауку» не удалось пробраться на башню, поскольку оконная решетка не была закреплена. Когда экстремал схватился за конструкцию, она откинулась вниз. Любитель острых ощущений на мгновение оказался висящим на большой высоте над узким проходом между двумя зданиями. 

Ему удалось вернуться на крышу более низкой постройки, но впечатления от случившегося еще долго не покидали скалолаза. Из-за опасного случая он решил прервать видеозапись своего восхождения. 

Ранее «МИР 24» писал об экстремалах из Чечни, принявших участие в Кубке мира по парашютному спорту в американской Аризоне. Их задачей было исполнить ряд сложных фигур в воздухе при свободном падении. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments