Онкологическое заболевание Заворотнюк впервые подтвердили ее близкие

02:19 16/10/2019
Анастасия Заворотнюк, анастасия заворотнюк
ФОТО : МТРК «МИР»

Анастасия Заворотнюк действительно борется с серьезным онкологическим заболеванием. Сейчас она проходит курс лечения. Это подтвердили в Instagram ее близкие.

В посте подчеркивается, что о болезни актрисы распространяется много недостоверной информации.

«Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц», – написано в обращении ко всем «неравнодушным».

Близкие отмечают, что правда лишь в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Авторы попросили уважать близких и не выносить на всеобщее обозрение детали болезни.

«И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников», – отмечается в сообщении.

Ссылка на Instagram-аккаунт в поддержку Заворотнюк появилась в Stories аккаунта самой актрисы.

Ранее сообщалось, что у 48-летней актрисы диагностирована последняя стадия опухоли мозга. О болезни Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев узнали около года назад после рождения их дочери Милы. После этого артистка уехала в Европу на лечение, но оно не дало результатов. В результате сейчас актриса находится в одной из частных московских клиник. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments