Кейт Миддлтон во время поездки в Пакистан повторила образы принцессы Дианы

23:04 15/10/2019
Кейт Миддлтон во время поездки в Пакистан повторила образы принцессы Дианы
ФОТО : Zuma\TASS

Накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Пакистан с пятидневным визитом. Пользователи Сети обратили внимание не наряды герцогини, которые напоминают образы принцессы Дианы, пишут argumenti.ru

В исламскую республику герцогиня Кейт прибыла в светло-голубом закрытом платье и узких брюках такого же оттенка, в наряде, стилизованном под традиционную одежду Южной Азии – шальвар-камиз. Таким образом Миддлтон выразила уважение к принимающей стороне. При этом многие вспомнили, что в похожем наряде Пакистан посещала и принцесса Диана в 1996 году. Правда, вместо платья на свекрови герцогини Кембриджской был кафтан на пуговицах.

На одном из мероприятий сегодня Миддлтон можно было увидеть в длинной голубой тунике с вышивкой. У Леди Ди был подобный костюм лилового оттенка.

Позже супруга принца Уильяма появилась на людях в зеленом кафтане с шарфом на левом плече. В похожем образе была запечатлена и принцесса Диана.

Ранее сообщалось, что супруга британского принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл задумалась о собственном имидже и решила обратиться за советом к герцогине Кембриджской Кейт.

comments powered by HyperComments