В Челябинске задержали подозреваемых в убийстве пропавшей девушки из Екатеринбурга

12:09 15/10/2019
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Сотрудники управления уголовного розыска МВД России по Свердловской области задержали в Челябинске троих подозреваемых в убийстве 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной. Девушка пропала после того, как отправилась показывать свой автомобиль потенциальному покупателю, сообщает телеканал «Звезда». 

Каторгина перестала выходить на связь с родными и близкими 10 октября. В ее поисках участвовали полицейские, волонтеры и кинологи с собаками. Через два дня после пропажи девушки ее машину Audi Q5 нашли у перекупщиков в Челябинске: они заявляли, что приобрели автомобиль у девушки, похожей по описанию на Ксению и предоставили документы о покупке. 

15 октября СМИ сообщили, что жительницу Екатеринбурга обнаружили мертвой в Орджоникдзевском районе города. Преступники зарезали ее и закопали тело. По предварительным данным, представившаяся беременной женщиной «покупательница» автомобиля позвонила Ксении, заявив, что у нее токсикоз, и попросила ее самостоятельно приехать и предоставить машину на осмотр. После этого предполагаемые сообщники злоумышленницы убили девушку. 

У Каторгиной осталась 9-летняя дочь и пожилая мать. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Правоохранители также проверяют задержанных на предмет их причастности к другим похожим преступлениям. 

Ранее в Брянске нашли тело 57-летнего мужчины, пропавшего накануне. Преступники спрятали его останки под бетонным полом в гараже

comments powered by HyperComments