Британки потратили £5 тысяч на свадьбу в стиле поттерианы

13:32 14/10/2019
Рукопожатие
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Две британки потратили пять тысяч фунтов стерлингов (свыше 400 тысяч рублей) для того, чтобы их свадьба напоминала мир из книг про Гарри Поттера, сообщает телеканал «360».

Самая скандальная

Как отмечается, 29-летняя Кейли и 27-летняя Эми начали встречаться два года назад.  На третьем свидании выяснилось, что они обе без ума от произведений Джоан Роулинг.

В результате британки решили, что самый важный день их жизни должен пройти в стиле поттерианы. Так, их обручальные кольца максимально точно соответствовали описанию из главы о нерушимой клятве «Принца-полукровки». При этом свидетельство о браке девушки подписали перьями, а среди подарков была сортировочная шляпа.

Эми рассказала журналистам, что больше всего в цикле романов ей нравится Тонкс и МакГонагалл. При этом любимыми персонажами Кейли являются Беллатриса Лестрейндж и Луна Лавгуд.

Примечательно, что снимавший пару фотограф не смотрел ни одного фильма о Гарри Поттере. Тем не менее он пообещал, что снимки с торжества будут выглядеть так, словно свадьба состоялась где-то в окрестностях Хогвартса.

Ранее сообщалось, что специалисты нашли в книгах Джоан Роулинг про Гарри Поттера настоящие заклинания.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments