Британка набрала кредитов ради свадьбы, которая не состоялась

22:34 13/10/2019
Фото: Алан Кациев, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, свадьба, подушка с кольцами, кольца, брак, семья, бракосочетание
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев,

25-летняя жительница Великобритании потратила 10 тысяч фунтов стерлингов (800 тысяч рублей) на свадьбу, которая отменилась за четыре дня до торжества. Девушку бросил бойфренд, который не собирался на ней жениться, предает The Sun.

Розанна Томас познакомилась с Гэвином Холлом в Tinder и влюбилась в него с первого взгляда. Роман развивался бурно: через девять месяцев британка забеременела. Сразу после известия о том, что она станет мамой, было принято решение организовать свадьбу – причем шикарную, как она всегда и мечтала.

Розанна взяла кредиты и позанимала деньги у друзей на то, чтобы приобрести платье, кольца, наряды подружек и другие немаловажные предметы. Жених обязался оплатить услуги фотографов и аренду зала – в общей сложности на семь тысяч фунтов стерлингов.

Но сказка оказалась миражом. Возлюбленный не собирался вкладывать ни гроша. После устроенный истерики молодой человек во всем признался.

«Он – мой самый главный урок в жизни. Теперь я никогда не смогу никому доверять и буду подвергать сомнению все», – говорит девушка.

До этого другая британка, по всей видимости, разочаровавшаяся в любви, вышла замуж за пуховое одеяло. Она отметила, что одеяло всегда «поддерживало» ее в жизни.  

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments