После вечеринки британец случайно отправился в пешее путешествие по странам

01:16 12/10/2019
Фото: Елена Карташова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, отдых, палатки, природа, палатка, кемпинг, турист, туристы, туризм
ФОТО : «Мир 24» / Елена Карташова,

Студент из британского Честера решил прогуляться после бурной вечеринки, чтобы справиться с похмельем, и случайно прошел 1287 километров, сообщает Daily Mail.

Необычного путешественника зовут Барни Руль. В начале сентября 20-летний юноша бросил Эдинбургский университет. Событие он отметил с друзьями в ночном клубе. Утром он захотел освежиться, вышел на улицу и незаметно для себя прошел пешком почти 20 километров. Когда он понял, что сильно удалился от дома, решил не поворачивать назад, а продолжать свой путь.

Через Росс-он-Уай он добрался до портового Пула, где сел на паром и переправился во Францию. В этой стране он побывал в городах Ренн, Анже, Сент, Бордо и других. Каждый день юноша преодолевает более 30 километров. По дороге Барни купил себе палатку и необходимые вещи. Юноша самостоятельно спонсирует свое путешествие, перебиваясь подработками в пути. Бывший студент намерен добраться до Испании.

«Я всегда хотел попасть в Испанию, но этого не случилось, пока не напился с друзьями», – признался Руль.

Ранее сообщалось о шотландце, который после проведенной вечеринки в клубе заснул в такси и проснулся на другом конце страны. Счет за поездку составил 400 фунтов (почти 32 тысячи рублей). По всей видимости, пьяный мужчина сообщил водителю неверный адрес. Шотландцу понадобилось семь часов и несколько пересадок на автобусы и поезда, чтобы вернуться в Эдинбург.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments