Назарбаев: Новый уровень развития требует от партии «Нур Отан» серьезных изменений

00:27 12/10/2019

Новые задачи и новый уровень развития требуют от правящей партии «Нур Отан» серьезных изменений. Об этом в интервью республиканскому каналу заявил первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. По его словам, партия должна понимать, чего от нее ждут люди, передает «МИР 24».

«Партия, как говорят, из дремлющего режима должна перейти к активным действиям. Политическая партия, партия власти, будем говорить, через которую избираются все руководящие органы, депутаты разных уровней, правительство, в конце концов, президент, должна стать связующим звеном между народом и властью, то есть знать все чаяния людей. У нас более 800 тысяч членов партии во всех регионах, селах, аулах, городах и районах. Они все, как щупальца, знают, что там делается. Принимаются хорошие программы, решения, президент объявляет послания, а дальше что? Партия должна активно работать над тем, чтобы, во-первых, разъяснить и, во-вторых, если, что не делается, пригласить любого министра и спросить, почему это не делается?» – отметил первый президент Казахстана.

Кроме того, Назарбаев рассказал, что не жалеет о своем уходе с поста главы республики. По его словам, стране нужны были изменения и новые люди. Ранее сообщалось о том, что партию «Нур Отан» ждет перезагрузка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments