Алиев и Додон договорились расширить двустороннее сотрудничество

20:27 11/10/2019

На полях саммита СНГ в Ашхабаде прошли двухсторонние встречи глав государств. Президенты Азербайджана и Молдовы обсудили дальнейшее развитие двустороннего политического диалога на различных уровнях и во всех областях, передает телеканал «МИР 24».

«Вспоминаю наши встречи, в том числе и нашу встречу в Баку, когда мы обсудили широкий спектр двустороннего сотрудничества, дали серьезный толчок развитию наших отношений. Рассчитываем на продолжение тесного взаимодействия. Много тем, где мы можем активно сотрудничать, много сфер», – отметил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Когда мы с вами общались в Баку в последний раз, я говорил о том, что в ближайшее время будет новый состав Межправительственной комиссии. Вчера правительство Молдовы утвердило министра экономики сопредседателем Межправительственной комиссии с молдавской стороны. Поэтому я надеюсь, что в ближайшее время заседание Межправительственной комиссии состоится», – сказал президент Молдовы Игорь Додон.

Додон пригласил президента Азербайджана посетить Молдову с официальным визитом, подчеркнув, что это станет хорошей возможностью детально обговорить актуальные вопросы молдавско-азербайджанских отношений.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments