«Они больные и сумасшедшие»: Трамп отругал демократов за импичмент

14:20 11/10/2019
Фото: "donaldjtrump.com":https://www.donaldjtrump.com/, дональд трамп
ФОТО : donaldjtrump.com / Автор не известен

Президент США Дональд Трамп накануне выступил перед сторонниками в Миннеаполисе (штат Миннесота), подвергнув резкой критике демократов, добивающихся его импичмента, сообщает ABC News. 

По словам главы Белого дома, представители Демократической партии – это «неизлечимо больные и сошедшие с ума люди», потому что задались целью отменить итоги выборов 2016 года. 

Больше всего от Трампа досталось спикеру Палаты представителей США Нэнси Пелоси.

«Либо она по-настоящему глупа, либо действительно не соображает, что происходит. А может, здесь есть что-то нечестное», – указал Трамп.

О своем вероятном сопернике на выборах Джозефе Байдене американский лидер выразился нецензурно. По мнению Трампа, на самом деле, тот никогда не считался умным или хорошим сенатором.

«Он был хорошим вице-президентом только потому, что хорошо знал, как (грубый синоним к слову «льстить» – прим.ред.) Обаме», – поделился президент США. 

Кроме того, Трамп задался вопросом, куда делся сын Байдена Хантер. По его словам, молодой человек получал свыше 160 тысяч долларов в месяц в совете директоров энергетической компании на Украине, при этом ничего не понимая в энергетике.  

Главу комитета палаты представителей по разведке Адама Шиффа, исказившего суть его беседы с украинским лидером Зеленским, Трамп назвал «полным мошенником». 

В заключение Трамп раскритиковал мэра Миннеаполиса Джейкоба Фрея. По его словам, жителям достался ужасный градоначальник. До этого глава Белого дома поссорился с Фреем из-за того, что тот требовал свыше полумиллиона долларов на безопасность в связи с митингом сторонников президента, однако штаб Трампа не заплатил ни копейки. 

Примечательно, что в зале на протяжении всей речи главы государства некоторые участники встречи выкрикивали лозунги против Трампа. Глава государства долго их не замечал, пока один молодой человек не выкрикнул оскорбление сзади.  Трамп обернулся и закричал: «Иди домой к мамочке! Она отругает тебя и потребует, чтобы ты никогда не делал ничего подобного».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments