Американка заказала на свадьбу торт в виде павлина, но получила индейку

12:04 11/10/2019
Десерт,десерт, торт, пирог, сладость, ,десерт, торт, пирог, сладость,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Жительница американского штата Джорджия Рене заказала эксклюзивный торт на свою свадьбу, однако десерт принес ей сплошное разочарование, сообщает New York Post.  

Рене готовилась к торжеству и увидела на сайте кондитерской красивый торт в виде павлина, хвост птицы представлял собой шлейф из шоколадных кексов. Женщина оформила заказ на этот десерт и заплатила $300. 

В день свадьбы невесте привезли торт, однако она пришла в ужас от его вида. Вместо красивой птицы она получила, по ее словам, «кособокую индейку с волосам и проказой». 

«Я почувствовала себя разбитой. Я увидела все это и просто вышла из комнаты», – призналась Рене. 

Оформление торта не соответствовало заявленным пожеланиям: павлин выглядел криво и был похож на пережаренную индейку желтого цвета. К тому же кексы, символизирующие хвост, оказались подгорелыми. Спустя несколько минут от изделия отвалилось немного мастики, а спустя час – торт накренился. Родственники Рене попробовали на вкус изделие и отметили, что десерт невкусный.

Торт оставили в холодильнике и не стали подавать гостям. В итоге новый десерт для свадьбы купили в супермаркете. 

«Если бы пекарь позвонила мне заранее и предупредила о проблемах с приготовлением, у меня было бы время заказать новый торт», – заметила американка. 

Рене написала в пекарню и попросила возместить ущерб, но там отказались. Она рассказала об этой истории в Сети и ей вернули деньги за испорченный торт. Рене добавила, что в настоящее время кондитерская закрылась. 

comments powered by HyperComments