Обмануть детектор лжи: «Игра в правду» на телеканале «МИР»

07:41 11/10/2019

Они будут пытаться обмануть детектор лжи. Сегодня вечером на телеканале «МИР» наше новое шоу – «Игра в правду». Участникам придется рассказывать о себе то, что они всю жизнь скрывали от других. На съемочной площадке побывал корреспондент телеканала «МИР 24» Артем Васнев.

«Говорят, нельзя укусить собственный локоть. Проверим, правда ли это. Ну, что ж это правда. Однако не все, что нам говорят, является истиной», – говорит ведущий «Игры в правду» Денис Косяков.

Шестеро участников «Игры в правду» будут лгать, чтобы не выставить себя в выгодном свете и понравиться друг другу. Но ложь во спасение может лишить заветных очков и возможности выиграть поездку на море. Поэтому все же лучше говорить правду и включать интуицию.

- Коли у нас зашла речь о слезах, то вот вам следующий факт. Эта женщина рассталась со своим мужчиной из-за того, что он плакал во время оргазма. Да, среди нас есть и такая. Давайте посмотрим на этих женщин.

- Лучше на этого мужчину посмотреть.

Если первый раунд игры вполне себе безобидный. Участники узнают друг о друге интересные факты биографии, то второй настоящее испытание. Каждый подключен к полиграфу. Обмануть детектор лжи невозможно. И вот тут вскрываются такие подробности.

- Категория «Стыд и срам» – моя любимая категория. Ты когда-нибудь раздевалась за деньги?

- Нет.

- Голосуйте, правду сказала Анна или соврала?

Но даже если ты соврал, а тебя почти все раскусили, есть возможность заработать очко, рассказав о том, как было на самом деле.

- Я работала стрип-диджеем, но не ради денег.

- За идею? Что делает стрип-диджей?

- Стрип-диджей развлекает народ. Это было шоу. Я вообще нудистка.

За время игры между тремя парнями и тремя девушками возникают симпатии. Но только пара участников сможет отдохнуть на море. А вот финал непредсказуем: можно иметь большее количество очков, но в романтическое путешествие уедут другие. Интрига, не правда ли?

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Артем Васнев
comments powered by HyperComments