От Симферополя до Токио: Юлия Савичева прокатится на «Ночном экспрессе»

07:14 11/10/2019
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Новый выпуск музыкального шоу «Ночной экспресс» на телеканале «МИР» смотрите уже сегодня в 22:00. В гости к Алексею Кортневу придет певица Юлия Савичева. На съемочной площадке побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Демьянец.

С такой попутчицей время в пути пролетит незаметно. Историй у Савичевой – вагон и маленькая тележка.

«Как град начал бить в нас, на этой скорости, и еще этот запах горелого. Это перегрузки для самолета колоссальные. Все начали молиться», – вспоминает артистка.

Певица, как оказалось, девушка отчаянная. Все время сражается со стихией: то сквозь снежные бури к своим поклонникам пробирается, то с тайфуном на выносливость соревнуется.

«Мы прибываем на станцию Токио. Юля нам сейчас расскажет, как сначала ее мотало по Сахалину в снегу и буре, а потом – тайфун», – говорит Кортнев.

В этом купе секретов нет. Так уж повелось – начальнику поезда Алексею Кортневу пассажиры выкладывают все как на духу.

«Я не слушала врачей, мне казалось, что молодая, здоровая, все должно получиться. А ничего не получалось», – рассказала Савичева.

Между искренними беседами – конечно, песни, которым подпевают даже в монгольских степях.

- С транспарантами люди встречали.

- Как так получилось? Откуда в братской Монголии так хорошо знают творчество Юлии Савичевой?

Что же случилось во время перелета в Симферополь, чем певицу поразила Япония, и что вызывает у нее слезы? Все ответы в новом выпуске музыкального шоу «Ночной экспресс».

«Ночной экспресс» отправляется с платформы канала «МИР» сегодня в 22:00, время московское. Успевайте – свободные места еще остались.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анастасия Демьянец
comments powered by HyperComments