Спортдайджест: гонщик Сергей Карякин превысил скорость и лишился победы

22:50 10/10/2019
ФОТО : Александр Кадников/ТАСС

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.
 
Российского автогонщика Сергея Карякина лишили золота Ралли Марокко по жалобе бразильской команды. Он превысил скоростной режим.

Комиссары международной федерации удовлетворили протест. В результате Карякин получил штраф и занял итоговое второе место в своем классе. Обидно, ведь эта гонка считается генеральной репетицией Ралли Дакар.

Звериный инстинкт. Немецкий теннисист Александр Зверев разбушевался на турнире в Китае. Он два дня подряд травмирует людей, и оба раза случайные.

В поединке с Жереми Шарди у Зверева вылетела из рук ракетка и угодила в зрителя. Китайские пенсионеры испугались, но ругаться не стали и вернули непокорную обратно спортсмену. А в предыдущем туре Александр отправил мяч прямо в телеоператора. Что ж, пока что все эти казусы приносили теннисисту только победы. Он продолжает выигрывать на турнире.

Двенадцать хоккеисток ЖХЛ приняли участие в ежегодной фотосессии для календаря. На этот раз акцент был поставлен на цветах и временах года – каждая хоккеистка олицетворяла один из месяцев, в соответствии с которым ей подобрали букеты или аксессуары. Пионы и тюльпаны, рябина и розы, гранаты и виноград... Оказывается, хоккей может быть нежным.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments