Певец Шура попал в казахстанский учебник для четвероклашек

20:03 10/10/2019
Певец Шура попал в казахстанский учебник для четвероклашек
ФОТО : ТАСС

Певец Александр Медведев, известный по сценическому имени Шура, заявил, что для него стало полной неожиданностью включение текста его песни в школьный учебник в Казахстане.

Началось с того, что жительница Нур-Султана Оксана Барановская, выполняя с ребенком домашнее задание, обнаружила в учебнике «Самопознание» для 4-го класса текст песни «Твори добро». Об этом женщина рассказала в соцсетях, о чем уже сам Шура сообщил в своем инстаграме.

«Такого я не ожидал, для меня это была полностью новость-шок. В моем стихотворении, как они его называют, нет ни одного плохого слова и какого-то негатива. Это песня добра, любви и всего самого доброго», – приводит слова исполнителя «Говорит Москва».

По словам певца, про песню в учебнике ему сообщили родственники из Казахстана.

«У меня живет родня в Алма-Ате, они позвонили мне сразу и сказали, что дети счастливы читать это стихотворение в конце урока. Детей не обманешь, это взрослые могут спорить по поводу моего имиджа и всего остального», – заявил он.

Ранее сообщалось, что популярный канадский певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин снова сыграли свадьбу. Модель опубликовала в Instagram снимки с торжества. На шлейфе платья модели была вышита надпись «Пока смерть не разлучит нас».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments