Не пришла в школу: в Саратове вторые сутки ищут пропавшую девочку

13:33 10/10/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Ушла в школу и не вернулась: в Саратове второй день ищут девятилетнюю Лизу Киселеву. Поисковая операция буквально сплотила весь город, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков.

Рост 130 сантиметров, длинные волосы. Была одета в зеленую куртку и малиновую шапку – такое описание в ориентировках, которые добровольцы расклеивают на улицах Саратова.

Лиза Киселева пропала в среду утром по пути в школу между 7 и 9 часами утра. В классе девочка так и не появилась. Путь от ее дома и школы второй день тщательно обследуют полиция с кинологами, а также волонтеры.

«Было задействовано очень много народу. Порядка 100 машин, около 200 человек. По всему городу, весь низ прочесывали», – рассказал горожанин Роман Нимцевич.

Добровольцы проверяют пустыри, подъезды, гаражи и собирают информацию у жителей домов.

«Актуальны ориентировки. Мы будем тотально заклеивать район для получения свидетельств. Скотч, батарейки для навигаторов также будут не лишними. Нам очень нужны записи с видеорегистраторов в районе аэропорта», – сообщил координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Константин Костырин.

Больше суток о судьбе девятилетнего ребенка ничего не известно. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments