Спортдайджест: Фьюри подрался с рестлером, а Кантона открыл арену своего имени

11:01 10/10/2019
ФОТО : PA Images\TASS / Steven Paston

Спортивный обозреватель «МИР 24» Александр Бриус подготовил обзор самых интересных новостей из мира силы и ловкости.

Цыганский король устроил грандиозную драку на шоу. Тайсон Фьюри уложил 10 человек, которые его сдерживали.

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе подрался с одним из самых знаменитых рестлеров Броном Строумэном по прозвищу Бомж. Словесная перепалка переросла в массовую потасовку на ринге. Зрители были в восторге, хотя все это, конечно, было хорошим спектаклем.

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции скандалист Эрик Кантона посетил маленький городок Аржелес-Сюр-Мер на границе с Каталонией, чтобы открыть стадион своего имени.

Бабушка и дедушка прославленного футболиста прибыли в это местечко не от хорошей жизни, они бежали из Испании во время гражданской войны и жили в палаточном лагере вместе с такими же несчастными людьми. Аржелес-Сюр-Мер стал их первым домом во Франции. В память об этом здесь и открыли стадион. Вместо своих регалий на стене новой арены Кантона попросил написать имена своих родных – Педро и Пахиты Раурих.

Легенда шведского футбола, не менее эпатажный нападающий Златан Ибрагимович открыл памятник себе любимому в родном Мальме. Болельщики в шоке.

Фанаты удивляются: почему их любимый футболист в одних трусах, где его бутсы, игровая форма? А вот Ибре понравилось. Бронзовая скульптура высотой почти три метра весит полтонны. Златан стоит на земном шаре, высоко подняв руки, это его знаменитый победный жест. 

«Когда вы приезжаете в Нью-Йорк, то видите Статую Свободы. Когда приезжаете в Швецию, видите статую Златана», – заявил футболист.

И в завершение выпуска – кадры, на которых немецкий теннисист русского происхождения Александр Зверев посылает мяч точно в телеоператора.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments