Звездный час «МИРа»: что обещают телезрителям падающие Дракониды

20:32 09/10/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

9 октября достиг пика метеорный поток Дракониды. Какие желания лучше всего загадывать на падающие звезды? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

- Расскажите о метеорном потоке Дракониды. Почему его так назвали? И часто ли с ним встречается Земля?

Михаил Бородачев: Ежегодно Земля пересекается с несколькими метеорными потоками. В августе очень мощные потоки, а сейчас, осенью, в знаке Весы мы пересекаем вместе с планетой метеорный поток Дракониды. Почему он так называется? Он идет из сектора созвездия Дракон. На востоке считается, что дракон – владыка неба. Тигр – владыка земли. Поэтому считается, что в это время с неба нам идут какие-то послания. И нужно настроиться, чтобы уловить, что нам звезды шепчут на будущее. Ночью постоянно падают метеориты, и когда падает звезда, если успеть загадать желание, оно должно сбыться. Но не просто загадать. Допустим, девушка мечтает выйти замуж за красивого парня. И в это время нужно, загадав желание, войти в состояние, будто это уже свершилось. «Я уже любимая девушка своего парня» – важно это ощутить.

- То есть астрологическое объяснение загадывания желания на падающие звезды все-таки есть. И не просто объяснение, а целая методология – войти в нужное состояние, иначе не получится.

Михаил Бородачев: Ну, конечно. Говорят, мечтать не вредно, но сколько ни мечтай…

- Бывают же пустые мечты.

Михаил Бородачев: Важно сопровождать мечты энергетическим состоянием. Вот энергия пришла, с неба указание было, благоволение. Ведь дракон – владыка пространства и времени.

- Ваши коллеги говорят, что пик Драконид – лучшее время для новых начинаний. 

Михаил Бородачев: Да, например, такое начинание – выйти замуж. Солнце в это время в знаке Весы. А весы – это чашечки, взаимные интересы – я и другой человек, я и мой партнер. Равновесие. И это в супружеской жизни очень важно, а также в бизнесе. Нужно найти хороших партнеров для развития своего дела и выстроить правильно отношения с ключевыми игроками. Новое начинание: я нахожу хорошего спонсора, например, или партнера, и с ним затеваю дело на двоих. Или на троих. 

- Сегодня день рождения телеканала «МИР» – 27 лет. 

Михаил Бородачев: В этом году 9 октября приходится на очень энергетичное положение биосферы. Энергетика может наносить вред людям, которые не вписались в правила, в обязанности, нарушают законы. 

- Это не про нас!

Михаил Бородачев: Или нарушают режим дня, здоровья. А если мы соблюдаем правила… Сейчас Солнце в гармонии с Юпитером, а Юпитер в Стрельце. А Стрелец – это правило, закон, порядок, регламент. И в это время очень важно вписываться по всем правилам в государственные, экономические, личные отношения, не нарушая. Тогда энергия будет поднимать наверх. Если же мы нарушаем что-то, она будет нас просто раздраконивать. Дракониды! 

- Так что же звезды обещают нашему телеканалу?

Михаил Бородачев: Телеканал зафиксирован в знаке Весы – это паритетные отношения с партнерами, это дипломатия. Если канал будет в таком режиме работать, это будет замечательно. Далее, знак Стрельца задействован. А Стрелец – это информация, подтвержденная опытом прежних поколений, работа по правилам и по классическим схемам. Не экстравагантность и мейнстрим, а поддержание репутации надежного канала, который правильно работает.

- И не гонится за быстротекущей модой.

Михаил Бородачев: Совершенно верно. Не конъюнктурный канал, а источник надежной, основательный информации. И важен в этом году особенно эмоциональный посыл. Не только информация, но и эмоции. И в каждой передаче в этом году очень важно задействовать энергию эмоций. Тогда информация будет очень хорошо работать. И не рефлексировать. Не просто реагировать на текущие события, а самим быть законодателями любой информации, любой темы. То есть вы назначаете и продвигаете тему. Креатив в этом году очень важен. 

- В день рождения обычно желают долголетия…

Михаил Бородачев: Основание канала 27 лет назад пришлось на две даты. Это День весеннего равноденствия – 30 марта, когда было принято решение о создании. Это очень сильная точка в годовом цикле, их всего четыре таких. Это основательная, кардинальная точка, и она обещает долгую жизнь и процветание любому начинанию весной, на подъеме энергии, когда все пробуждается, цветет. Это очень хорошее время принятия решении. А вот зафиксирован «МИР» в знаке Весы. Это октябрь – равновесие и тоже долгоиграющая пластинка. Это стабильность, и это надолго. 

Интервью полностью смотрите в видеоролике.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments