Астролог рассказала, как правильно загадывать желания во время звездопада Дракониды

13:12 09/10/2019
Фото: "NASA":http://www.nasa.gov, звезды, космос
ФОТО : NASA

Как сообщили специалисты из Московского планетария, сегодня, 9 октября, достигнет пика наблюдающийся с 6 октября метеоритный поток Дракониды. Увидеть падающие звезды и загадать желания жителям столицы удастся сегодня после часа ночи по мск. Повлияет ли звездопад на нашу судьбу и как правильно загадывать желания, корреспондент «МИР 24» узнал у астролога Элеоноры Гинзбург.

«Считается хорошей традицией – увидеть метеоритный поток, падающие звезды и загадать желание на удачу. Это нормальное явление, которое присутствует на протяжении года. Обычно пик звездопада приходится на август-сентябрь, но это не является чем-то из ряда вон выходящим», – говорит Гинзбург.

Падающая звезда – это визуализация наших загаданных желаний, наравне с мыльным пузырем или воздушным шаром. Как говорит Элеонора Гинзбург, после такого обряда необходимо перестать фиксироваться на своем желании, в противном случае вы можете заблокировать его исполнение.

«Желания лучше формулировать относительно самого себя. Мы часто делаем ошибку, когда говорим «хочу, чтобы он меня полюбил», «хочу, чтобы он изменился» и т.д. Такие желания обычно не проходят. Необходимо также четко определить, что вы хотите, например: человек мечтает стать богатым, чтобы купить квартиру, но вполне возможно, что недвижимость придет к нему по другой линии через наследство или подарок. Важно четко сформулировать конечный результат», – комментирует эксперт.

По словам Элеоноры Гинзбург, сейчас время растущей Луны, а это означает, что сейчас благоприятное время для всех нас. Можно загадывать желания на прирост, на улучшение своей жизни. Полнолуние, 12 октября, это самое время для начала чего-то нового и совершения важного.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Мария Приходько
comments powered by HyperComments