В Латвии открылась комната ярости

23:32 08/10/2019
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Утомила нервная работа или изнуряют семейные проблемы? Тогда вам просто необходима комната ярости. Такая открылась недавно в столице Латвии, передает телеканал «МИР 24».

Сначала владелец гаража собирался исключительно развлекать клиентов, но вскоре понял, что многие из них серьезно нуждаются в психологической разгрузке. Все попадающие сюда предметы можно и нужно бить и ломать.

Цены не назовешь низкими: 2 евро стоит уничтожить тарелку или вазу, 35 евро – телевизор, а чтобы разгромить пианино, придется выложить все 200. Тем не менее, поток посетителей стабилен.

«В этот момент я чувствую себя непринужденно. На мой взгляд, это очень хорошая комната. Стоило бы приезжать сюда раз в год и давать волю своим эмоциям. Дома было бы довольно дорого сбрасывать стресс. Я думаю, что это очень интересно», – поделилась Раивис Гутманис.

Впрочем, идея подобных комнат не нова. Популярнее всего они у японцев. Помещения, где можно сбросить напряжение, встречаются даже на предприятиях. Иногда они оборудованы манекенами, изображающими начальников.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments