Вор ограбил банк, купил себе BMW и был задержан

16:53 08/10/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

В Санкт-Петербурге задержали мужчину по подозрению в ограблении банка в Колпино на сумму более восьми миллионов рублей, сообщает портал «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Задумал кражу – вышла лажа

Полиция задержала 34-летнего безработного, который арендовал квартиру в Колпино. Он приехал из Ростовской области около года назад. 

Ограбление банка произошло еще 17 сентября. Подозреваемый зашел в отделение кредитного учреждения, стал угрожать кассиру пистолетом и потребовал денег. Сотрудница банка отдала ему два пакета с выручкой, подготовленные для инкассации, в них находилось 8,21 млн рублей.  

Злоумышленника задержали. В квартире подозреваемого обнаружили более 6,3 млн рублей и пневматический пистолет. На остальные деньги грабитель купил автомобиль BMW X5, наручные часы и два мобильных телефона. 

Напомним, в конце сентября в Ленобласти злоумышленники попытались кувалдой вскрыть банкомат. Однако ничего украсть им не удалось.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments