Песков: Смысл слов Трампа о стремлении поладить с Россией не раскрыт

14:02 08/10/2019
ПКФ, пресс-конференция президента, дмитрий песков
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что смысл слов президента США Дональда Трампа о необходимости поладить с Москвой до сих пор не раскрыт, передает ТАСС.

Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать звучащую в США критику в адрес Трампа за якобы чрезмерно дружелюбное отношение к Москве. 

«Мы знаем, что были весьма конструктивные заявления президента Трампа в отношении сотрудничества с Россией, выстраивания и глубокого ремонта наших двусторонних отношений. Мы слышали его знаменитые фразы о том, что можно поладить с Россией. Но смысл слов «поладить с Россией» не раскрыт до сих пор. Непонятно, что это означает, потому что действительность наших двусторонних отношений, к нашему сожалению, глубоко расходится с этими изначальными заявлениями президента Трампа», – сказал Песков.

Ранее сообщалось, что США готовы создать новые образцы вооружения, в частности, разрабатывается сверхсовременная подводная лодка. «У нас есть такие вооружения, которые никто даже не может себе представить», – заявил глава Белого дома. По словам Трампа, в ближайшие дни некоторые образцы будут представлены.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments