Магнетическое притяжение: Канье Уэст рассказал о первом знакомстве с Ким Кардашьян

12:27 08/10/2019
Магнетическое притяжение: Канье Уэст рассказал о первом знакомстве с Ким Кардашьян
ФОТО : DPA/TASS / Hubert Boesl

Американский рэпер Канье Уэст рассказал, как начинались развиваться его отношения с супругой Ким Кардашьян. По словам исполнителя, он почувствовал магнетическое притяжение, когда впервые увидел Ким, сообщает E!News

«Каждый раз, когда я был рядом с ней или видел ее, чувствовал – меня тянет, как магнитом к ее энергии», – сказал рэпер. Он признался, что окружающие советовали ему не связываться с Ким. 

«Мне говорили: ты не можешь с ней, она – звезда реалити-шоу, она погубит твою карьеру. А я ответил: мне все равно, потому что люблю ее», – заметил Канье Уэст. Он охарактеризовал свою жену, как любящую, хорошую, смелую и сильную женщину. 

В свою очередь, Ким Кардашьян также вспомнила историю знакомства с супругом. По ее словам, они впервые увиделись еще в 2002 году.  

«Канье у всех спрашивал обо мне, но ему говорили, что у меня был парень. Мы с Канье постепенно общались и потом наши жизни переплелись», – рассказала Ким. 

Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились в 2014 году. У пары четверо детей: дочка Норт, сын Уэст, сын Сейнт и дочка Чикаго. 

comments powered by HyperComments