Шотландец заснул в такси, а проснулся на другом конце страны

10:36 08/10/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, такси
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Джозеф Ферджи из Эдинбурга заснул в Uber после проведенной в вечеринки в клубе, а проснувшись, оказался на другом конце Шотландии, сообщает Daily Mail.

Мужчина сел в такси в 5:14, чтобы проехать три километра до своего дома в Лейте (один из районов административного центра Шотландии). Обычно путь занимал около 15 минут.

В половине девятого утра таксист разбудил Ферджи и высадил из машины. Счет за поездку составил 400 фунтов (почти 32 тысячи рублей).

Поначалу Ферджи не понял, где находится. Определить свое местонахождение ему удалось только после того, как разместил просьбу о помощи на Snapchat. Оказалось, что таксист проехал 180 километров по трассе A702 в город Керкубри, округ Дамфрис-энд-Галловей на юге британского региона, и там высадил пассажира. По всей видимости, пьяный мужчина сообщил водителю неверный адрес.

Шотландцу понадобилось семь часов и несколько пересадок на автобусы и поезда, чтобы вернуться в Эдинбург.

В ноябре прошлого года 24-летняя жительница Москвы также вызвала такси на выходе из клуба и заснула. В какой-то момент таксист остановил машину. Затем неизвестный азиатской внешности залез в салон, пересадил девушку в другой автомобиль и изнасиловал.

comments powered by HyperComments