Джим Керри нарисовал карикатуру на тему разговора Трампа с Зеленским

07:54 08/10/2019
Опубликована стенограмма апрельского разговора Трампа с Зеленским

Знаменитый голливудский актер Джим Керри нарисовал карикатуру, посвященную встрече президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Рисунок появился в аккаунте артиста в социальной сети Twitter.

Как отмечается, Керри описал встречу двух лидеров в виде сцены из фильма «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы. Карикатура получила название «Отец-жулик делает Зеленскому предложение, от которого тот не сможет отказаться».

«Однажды, хотя этот день может и не наступить, я попрошу оказать мне услугу, а до тех пор прими этот дар в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери», - сказано в тексте на рисунке.

Напомним, в конце сентября Палата представителей Конгресса США начала процедуру импичмента Трампа. Поводом для этого стал телефонный разговор главы Белого дома с украинским лидером Владимиром Зеленским. Демократы хотят доказать, что Трамп давил на коллегу, для того чтобы тот стимулировал расследование коррупционного дела против сына Джозефа Байдена. Бывший вице-президент считается главным соперником Трампа на выборах в следующем году.

comments powered by HyperComments