Ответный удар: Трамп призвал объявить импичмент спикеру Палаты представителей

09:40 07/10/2019

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter обвинил спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в госизмене и призвал объявить ей импичмент.

По словам американского лидера, Пелоси, ранее инициировавшая импичмент в отношении Трампа, вступила в сговор с председателем комитета Палаты представителей США по разведке Адамом Шиффом.

«Нэнси Пелоси знала обо всех, многих случаях лжи и массовых случаях мошенничества, которые совершал хитрый Адам Шифф в отношении Конгресса и американского народа. Она во всех отношениях виновна в особо тяжких и незначительных преступлениях и даже в госизмене. Я думаю, это значит, что им и тем, кто злобно вступал с ними в сговор, должны немедленно объявить импичмент», – отметил Трамп.

Ранее Пелоси говорила, что палата изучит необходимость запуска процедуры импичмента Трампа. Поводом стало то, что американский президент якобы призывал президента Украины Владимира Зеленского инициировать расследование против Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента США Джо Байдена и своего главного конкурента на предстоящих президентских выборах. Трамп обвинения отрицает.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments