Меланью Трамп заподозрили в незнании иностранных языков

06:46 07/10/2019
Меланью Трамп заподозрили в незнании иностранных языков
ФОТО : Zuma\TASS

Американские СМИ вновь раскритиковали Меланью Трамп. На этот раз первую леди заподозрили в незнании иностранных языков, пишет издание The Daily Express. 

Американский журналист Джон Аравосис изучил ролики визитов Меланьи в другие государства и проанализировал, как часто первая леди говорила на французском, немецком и итальянском языках, которыми она, как сама признавалась, владеет в совершенстве. В результате Аравосис пришел к выводу, что уровень знаний первой леди Америки ниже базового.

Так, по его словам, на публике супруга Дональда Трампа всегда выступает на английском или на родном словенском.  Во время своего визита во Францию Меланья посетила одну из парижских школ и пообщалась с учениками, при это по-французски она только поздоровалась и представилась. Более того, на саммите G7 выступление президента Эммануэля Макрона она слушала с переводом.

Не лучше обстоят дела у Меланьи Трамп с итальянским. Во время визита в Италию, посещая детскую больницу, она сказала несколько протокольных фраз на итальянском, после чего перешла на английский. При этом, по словам Аравосиса, даже в этих простых предложениях первая леди США умудрилась сделать ошибки.

Он добавил, что во время встречи с папой римским Меланья все время смотрела на переводчика, чтобы понять, о чем говорит понтифик. Что касается немецкого, то, по данным издания, случаев, когда она хоть несколько слов на языке Гете и Шиллера, припомнить никто не смог.

Ранее «МИР 24» рассказал о преподавателе из Казахстана, который учит иностранные языки по собственной методике. На его уроках разговаривают, играют и обходятся без книг.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments