Музыка нон-стоп, танцы под дождем и новинки телесезона: «МИР» отметил 27-летие ярким концертом

20:38 06/10/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Телеканал «МИР» отмечает свой 27-й день рождения. На Театральной площади в Москве прошел праздничный концерт. На нем побывала корреспондент Надежда Сережкина.

Какой бы ни была погода, в центре Москвы сегодня тепло. И особенно на центральной площадке фестиваля «Золотая осень», где работает «мировая» сцена. Нашему телеканалу исполняется 27 лет. В честь этого был дан большой концерт.

Шесть часов нон-стоп музыки. От «Калинки» до современных хитов. Гости праздника устроили танцы прямо под открытым небом. И это несмотря на мокрый снег с дождем, который не прекращался ни на минуту. Артиста из Дании Томаса Н'Эвергрина встречали тепло. В России у него сотни поклонников.

«Сюда пришли много людей: и молодые, и в возрасте. И все они знают мои хиты еще со времен «Евровидения». Это просто потрясающе. И мы даже не обращали внимания на холод. С первым снегом!», – сказал датский исполнитель.

Разогрел аудиторию любимец публики DJ Грув. Его танцевальные миксы гости праздника узнали с первых нот.

«МИР» – мои друзья, и мне всегда с большим удовольствием и радостью хочется показать им самые хорошие композиции, самые свежие треки. Я всегда готов сделать людям на этом празднике хорошее настроение. Тем более в день рождения!», – сказал музыкант.

Кроме музыкальной программы, в свой день рождения «МИР» приготовил подарки для зрителей: шоколадки, леденцы, флажки, наклейки, значки. А главное – хорошее настроение. Свою викторину на знание истории телевидения провели ведущие Евгения Родионова и Павел Дикан.

«Обожаем всех наших зрителей и жителей Москвы. Приходите и вместе отпразднуем день рождения телеканала «МИР», которому исполнилось 27», – сказала Евгения.

«Я счастлив, несмотря на такую погоду. У нас все равно день рождения, у нас все равно праздник. Потому что чувствуется любовь зрителей», – поддержал ее Павел.

Гостям праздника они рассказали о новинках телесезона. Этой осенью в эфире сразу три новых шоу: музыкальная передача «Ночной экспресс» с Алексеем Кортневым, психологическое шоу «Игра в правду» с Денисом Косяковым и программа об экономичном ремонте «Фазенда Лайф» с Тимофеем Пронькиным.

«Мы очень хорошо растем сейчас. Мне это как генеральному продюсеру нравится самому. Мы запускаем все новые и новые программы и этот процесс только в начале своего пути. Нам 27 лет – это прекрасный возраст, когда все должно получаться», – поделился генеральный продюсер МТРК «МИР» Павел Корчагин.

Среди гостей было немало постоянных зрителей нашего телеканала.

«Мне на «МИРе» нравится выпуск новостей. Он отличается от тех, что идут на других каналах. Его смотреть интересно, не хочется переключать», – сказал зритель Никита Чаховской.

Но и это далеко не все подарки, которые «МИР» дарит в честь своего дня рождения. До 9 октября зрители могут принять участие в фотоконкурсе: выложить селфи на фоне телевизора с любимой передачей каналов «МИР» и «МИР 24» и получить за это ценный приз.

Музыка нон-стоп, танцы под дождем и новинки телесезона: «МИР» отметил 27-летие ярким концертомМузыка нон-стоп, танцы под дождем и новинки телесезона: «МИР» отметил 27-летие ярким концертомМузыка нон-стоп, танцы под дождем и новинки телесезона: «МИР» отметил 27-летие ярким концертомМузыка нон-стоп, танцы под дождем и новинки телесезона: «МИР» отметил 27-летие ярким концертомМузыка нон-стоп, танцы под дождем и новинки телесезона: «МИР» отметил 27-летие ярким концертомМузыка нон-стоп, танцы под дождем и новинки телесезона: «МИР» отметил 27-летие ярким концертомМузыка нон-стоп, танцы под дождем и новинки телесезона: «МИР» отметил 27-летие ярким концертом

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments