Певица Наталия Власова о воспитании дочери: мы как подружки

19:37 06/10/2019
Семья
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Певица и автор песен Наталия Власова рассказала о том, как она воспитывает свою 13-летнюю дочь Пелагею. Артистка утверждает, что в детстве родители были с ней чересчур строги, поэтому она старается не допускать их ошибок во взаимоотношениях со своим ребенком, передает «Nation News». 

Власова рассказала, что ее отец был военным и заставлял ее придерживаться «железной» дисциплины. Даже в 15-16 лет он заставлял ее приходить домой ровно в 22:00. Как призналась певица, опоздание даже на пять минут было чревато для нее большими проблемами. 

Как не пустить жизнь под откос?

«Если мне звонили после десяти, то это был страшный скандал, вплоть до вырывания трубок и разбивания телефонного аппарата», – поделилась исполнительница.

Певица рассказала, что в отношениях с дочерью пытается вести себя отличным от родителей образом, стараясь не поступать так, как поступали с ней самой. Этот подход артистка считает эффективным и продуктивным. Тем не менее, Наталия называет себя достаточно строгой матерью. 

«Нет, я достаточно строгая мама, но баловать очень люблю», – призналась исполнительница. 

По словам Власовой, ее отношения с молодой Пелагеей похожи на дружеские: они проводят вместе много времени и могут обсудить друг с другом любую тему. Однако певица признается, что у дочери непростой возраст, который накладывает определенный отпечаток на их взаимоотношения.

«Но мы справимся, так как дочка моя мудра так, что мне в ее возрасте и не снилось», – уверена Наталия. 

Ранее американские неврологи из Калифорнийского университета выяснили, что жестокость и насилие над детьми может сделать из них убийц или маньяков

comments powered by HyperComments