Промозглая погода не испугала участников полумарафона в Москве

14:26 06/10/2019
ФОТО : ТАСС / Джапаридзе Михаил

В Москве прошел полумарафон «Моя столица». Это заключительный старт из серии «Бегом по Золотому кольцу». Промозглая погода не остановила любителей здорового образа жизни, сообщает корреспондент «МИР 24» Написат Щамхалова.

Всего 3 градуса тепла, ветер и дождь не повод переносить забег. Полумарафоны прошли уже в 11 городах страны. 12-й забег завершился сегодня на Университетской площади столицы. Бег, меняющий жизнь – так организаторы описывают свой проект.

Чтобы поднять настроение, многие спортсмены пришли в ярких толстовках и шапках. Среди бегунов была команда телеканала «МИР». Журналисты выбрали самую длинную дистанцию – 21 километр. «Погода – огонь. Чтобы согреться и встретить первый снежный день в Москве. Словом, здесь много сумасшедших, таких как мы», – говорит шеф-редактор телеканала «МИР 24» Алексей Раевский.

Старты «Бегом по Золотому кольцу» охватывают 12 городов России, возраст которых свыше 1000 лет. Это пятый, юбилейный, год. В этом году участвовали рекордные восемь тысяч человек. Отдельно бежали также дети и люди с ограниченными возможностями.

Промозглая погода не испугала участников полумарафона в МосквеПромозглая погода не испугала участников полумарафона в Москве

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Написат Щамхалова
comments powered by HyperComments