«МИР» покажет детектив «Отдел С.С.С.Р.» – про русского, армянина, латыша и украинца

09:34 06/10/2019
ФОТО : Кадр из фильма

Телеканал «МИР» покажет детектив «Отдел С.С.С.Р.». Никто не уйдет от правосудия, если за дело берется специальный отдел МВД, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Нефедова.

Поймать убийцу или накрыть опасную группировку для Сергея, Степан, Сурена и Раймонда не составляет труда. Они члены спецотдела Центрального аппарата МВД. Их кодовое название С.С.С.Р.

Русский, армянин, латыш и украинец. Все как в старом анекдоте. Вроде бы должны быть разногласия. Однако именно это и помогает им в расследованиях. Вместе они единый организм.

Для них работа – на первом месте. Из-за этого страдает личная жизнь. Когда от одного уходит жена, друзья не оставляют его в беде и ищут ему новую невесту. Они противостоят преступникам разного калибра. И готовы даже умереть ради раскрытия дела. Негодяи ради мести решают устранить Раймонда. Ловить злодея решено на живца.

Это покушение вызывает больше вопросов, чем ответов. В какие еще истории попадет команда С.С.С.Р? И какими методами они пользуются в раскрытии дел? Смотрите детектив «Отдел С.С.С.Р.» на телеканале «МИР» сегодня с 10:45.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

елена нефедова
comments powered by HyperComments