Таблоидам – война: принц Гарри обвинил СМИ во взломе его голосовой почты

09:52 05/10/2019
ФОТО : PA Images\TASS / Jacob King

Британский принц Гарри вслед за своей супругой герцогиней Сассекской Меган подал в суд на издания Sun и Daily Mirror. Он также обвинил сотрудников этих СМИ во взломе его голосовой почты, сообщает «МИР 24».

Самая скандальная

Интересы принца представляют юристы из фирмы Clintons, которая ранее занималась делами о прослушках телефонов знаменитостей. Но пока документы для начала рассмотрения дела в суд не поступали. 

Отмечается, что иск был составлен через несколько дней после того, как Меган Маркл подала в суд на издательство Associated Newspapers, которое опубликовало письмо герцогини, адресованное ее отцу. Как заявил сам Гарри, супруги пошли на конфликт с британской прессой из-за жестоких нападок таблоидов на его супругу. И большинство напечатанных в газетах историй – заведомая ложь.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл появилась в полупрозрачной одежде на завтраке в ЮАР. Она пришла в элегантном черном топе и белой юбке, однако ткань на топе была настолько тонкой, что через нее можно было увидеть нижнее белье герцогини.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments