I'll be back: Шварценеггер приехал в Петербург и назвал пять причин успеха

19:43 04/10/2019
ФОТО : ТАСС / Демьянчук Александр

В Санкт-Петербурге звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер поделился с поклонниками своей формулой успеха и сказал знаменитое: I'll be back, передает корреспондент «МИР 24» Родион Ковалев.

В Северную столицу «Терминатор» приехал накануне специально, чтобы прогуляться по городу. Но из-за проливного дождя ограничился обзорной экскурсией из окна автомобиля. Посмотрел Русский музей, Казанский собор, Дворцовую площадь, а после вернулся в отель, чтобы с новыми силами сегодня выступить перед целой ареной поклонников. 

Увидеть живую легенду своими глазами и из первых уст услышать историю успеха собрались несколько тысяч человек. Фанатам «железный Арни» рассказал, что в начале пути, 14-летним мальчишкой, вдохновлялся успехами советских штангистов и тяжелоатлетов.
  
«Моей путеводной звездой в мир тяжелой атлетики стал Юрий Власов. Из-за него я заинтересовался этим спортом. Тогда лучшими в мире были еще Леонид Жаботинский, Василий Алексеев. Спасибо им огромное за то, кем я стал», – сказал Шварценеггер.

На бизнес-форуме Шварценеггер оказался неслучайно: первый миллион долларов актер заработал в 30 лет и вовсе не в кино. Занимался продажей спортивного оборудования, недвижимостью, вкладывал в ценные бумаги.
 
«Для успеха не нужно путешествовать назад во времени, иметь большие бицепсы и говорить с австрийским акцентом. Главное, необходимо иметь четко сформулированную, масштабную цель. И просто идти к ней», – отметил актер. 

После выступления Мистер Олимпия дал интервью российским журналистам и встретился с давним поклонником Никасом Сафроновым. Художник вручил кумиру портрет молодого Шварценеггера и пригласил в гости на мастер-класс. «Терминатор» пообещал обязательно вернуться в Россию и попрощался знаменитой фразой I'll be back. 

Пять причин успеха от Арнольда Шварценеггера звучат так: найти свое видение, игнорировать недоброжелателей, думать масштабно, вкалывать и оставить след в истории.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Родион Ковалев
comments powered by HyperComments