Психологическое шоу «Игра в правду»: на «МИРе» говорят о личном и ищут любовь

10:12 04/10/2019

Участникам нового шоу «Игра в правду» на телеканале «МИР» придется на время стать психологами. «Игра в правду» – передача, где говорят о личном и ищут любовь, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

В этом шоу придется хорошенько покопаться в прошлом и сделать запоздалые признания на всю страну, будто это телеисповедь. «Игра в правду» - психологическое шоу. Три девушки и трое молодых людей видят друг друга впервые. Рассказывают друг другу истории о себе. Некоторые настоящие, остальные – полная выдумка. Масла в огонь подливает ведущий Денис Косяков.

Как распознать лгуна

Задача – угадать  кто врет, а кто говорит искренне. Самому проницательному начисляют баллы. Ложь выдает мимика, жесты, тембр голоса. «На самом деле это шоу больше про интуицию: как хорошо ты считываешь людей», – говорит ведущий шоу «Игра в правду».

Однако главный судья – беспристрастный полиграф. В отличие от участников и миллионов зрителей обмануть его невозможно. Он выдает вердикт в считанные секунды. Здесь ищут не только правду, но и любовь. Победитель выбирает себе пару, чтобы вместе отправиться в романтическое путешествие.

Однако финальный конкурс может изменить весь ход игры. Смотрите «Игру в правду» на телеканале «МИР» и узнаете, кто из участников отправится на море и как далеко ради этого они зайдут. Премьеру нового развлекательного шоу «Игра в правду» смотрите на телеканале «МИР» уже сегодня в 20:55. Не пропустите!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments