Неизвестный с ножом ранил пятерых человек в Париже

15:56 03/10/2019
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В Париже неизвестный ранил пятерых человек керамическим ножом в здании префектуры городской полиции недалеко от Собора Парижской Богоматери. Нападавший был убит, сообщает в четверг «МИР 24».

В ходе нападения пострадали, как минимум, – трое полицейских. Один из стражей порядка получил смертельное ранение. Мотивы мужчины остаются невыясненными. По предварительным данным, нападавший сам был полицейским и работал в одном участке с пострадавшими коллегами.

Местность около префектуры полиции оцеплена, в целях безопасности закрыта близлежащая станция метро. Полиция получила приказ вооружиться пистолетами и автоматами большой убойной силы.

В настоящее время полицейские изучают обстоятельства случившегося. Расследование инцидента взял под личный контроль взял министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, который ради этого отложил свой визит в Турцию. 

Ранее неизвестный ранил ножом офицера Следственного комитета России в Москве. От полученного ранения страж порядка позже скончался в больнице. Известно, что нападавший состоял на учете в психоневрологическом диспансере. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments