Женщина-кошка в новом «Бэтмене» станет темнокожей

15:27 03/10/2019
Женщина-кошка в новом «Бэтмене» станет темнокожей
ФОТО : ТАСС / Zuma

Создатели нового фильма о супергерое Бэтмене ищут темнокожую актрису на роль женщины-кошки – одного из центральных персонажей картины. Производство фильма должно начаться в конце 2019 или начале 2020 года, сообщает «Nation News». 

Кто вы из «Звездных Войн»

Американский журналист Джастин Кролл заявил, что кинокомпания Warner Brothers, занимающаяся съемками фильма, ищет на роль артистку определенного типажа. По слухам, костюм женщины-кошки может достаться американской актрисе Зое Кравиц.

Известно, что комиссара Джеймса Гордона также сыграет темнокожий актер – Джеффери Райт, известный по трилогии «Голодные игры» и фантастическому сериалу «Мир дикого запада». А звезда «Волка с Уолл-стрит» Джона Хилл может сыграть суперзлодеев Загадочника или Пингвина. 

На главную роль ранее был утвержден английский актер Роберт Паттинсон, широко известный по киносаге «Сумерки». В связи с этим многие прочили роль женщины-кошки его напарнице по фильму – американской актрисе Кристен Стюарт. 

Ранее в Москве выставили на продажу настоящий бэтмобиль – копию знаменитой машины из серии фильмов о Бэтмене. Уникальный болид продается по цене 55 миллионов рублей. 

comments powered by HyperComments