В Хабаровске спасли просидевшего в колодце десять часов хаски

07:36 03/10/2019
Фото: Анна Тимошенко (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, лайка, собака, упрыжка, ездовые собаки, байкджоринг, хаски, маламут
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

Хабаровские спасатели достали из колодца хаски, который, случайно упав туда, просидел в воде около десяти часов. Пост был опубликован в аккаунте @dps.hab в Instagram.

О беде, которая случалась с собакой, спасателям сообщили хозяева колодца. При этом они не смогли объяснить, откуда взялось животное. По их словам, пес вел себя агрессивно, и самостоятельно его достать у них не получилось. По словам очевидцев, хаски провел в воде около десяти часов.

Среди прибывших на место спасателей был кинолог. Ему удалось наладить контакт с собакой и вытащить ее на поверхность. Спасатели осмотрели хаски и решили, что помощь ветеринара ей не нужна. Поскольку хозяева животного так и не нашлись, хаски отпустили на улицу.

В конце сентября сотрудники московского метро спасли котенка, который выпал из сумки пассажирки на рельсы на станции «Трубная». Машинист въезжавшего на станцию поезда остановил состав. Живого и здорового пушистика достали с путей и вернули хозяйке.

comments powered by HyperComments