Спортдайджест: регбисты после матча на ЧМ в Японии вывели на поле своих детей

17:57 02/10/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Сборная России по регби готовится к предпоследнему матчу группового этапа чемпионата мира в японском Кобе. Это будет поединок с ирландцами. Главный тренер команды Лин Джонс назвал состав на игру. В команде девять замен. Российские регбисты на этом турнире пока не праздновали побед. Проиграли обе встречи, однако показали неплохую технику и бились за каждое очко. Мастерство и невысокую скорость компенсировали огромным желанием показать себя на весь мир. Интересно, что капитан сборной России Василий Артемьев жил и учился в Ирландии.
  
Один из самых трогательных моментов всего турнира произошел после победы сборной Франции над США. В том матче французы выиграли со счетом 33:9 и огромные мускулистые игроки вынесли на поле своих маленьких детей. Причем не только счастливые победители, но и проигравшие американцы. Гостеприимная публика поддерживала всех.
  
Российский теннисист Карен Хачанов пробился в четвертьфинал Открытого чемпионата Китая. На своем пути он одолел спортсмена из Франции Жереми Шарди. Встреча на корте в Пекине продолжалась 1 час 41 минуту. Карен обыграл своего оппонента на двух тай-брейках, встреча завершилась со счетом 7:6, 7:6. За выход в следующую стадию Хачанов поспорит с итальянцем Фабио Фоньини, который выбил из сетки другого россиянина Андрея Рублева. Призовой фонд турнира АТР превышает 3,5 миллиона долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments