«Игра в правду»: участников нового шоу на «МИРе» проверят на честность

11:47 02/10/2019

Открыть миру самые сокровенные факты своей жизни готовы участники нового шоу «Игра в правду» на телеканале «МИР». Ведь главный приз – романтическое путешествие на двоих, сообщает корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко.

Как распознать лгуна

Оказывается, быть честным сложно. Попытаться обмануть можно других участников программы или ведущего, но только не беспристрастный полиграф. Ложь во спасение, реакция защиты, неуверенность в себе и желание казаться лучше – вот основные причины, из-за которых люди обманывают окружающих, уверяют медики. И если человек не патологический лгун, то понять, что он врет, несложно.

«Мимика, жесты, движения тела. Это то, что нас может выдать раньше, чем какой-то определенный текст, сказанный нами», - говорит психолог Татьяна Тарабрина. А еще неуверенный голос, тембр, сложные речевые обороты. Участникам «Игры в правду» приходится на все обращать внимание, чтобы победить. Это психологическое шоу. Правила несложные: правдиво отвечать на самые щекотливые вопросы ведущего.

Шестеро участников борются за главный приз – поездку на море на двоих. Поэтому всеми правдами и неправдами они пытаются еще и понравиться друг другу. Однако даже при взаимной симпатии еще не факт, что именно эта пара отправится в романтическое путешествие.

Как финальный конкурс может изменить весь ход игры, смотрите на телеканале «МИР». Премьера шоу «Игра в правду» уже в эту пятницу. Не пропустите!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments