Шокирующие признания: «Игра в правду» – новое психологическое шоу на телеканале «МИР»

10:28 30/09/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

Ничего кроме правды. Основной залог успеха в новом шоу на телеканале «МИР» – честные ответы без страха и смущения. Ведущий предлагает безжалостную психологическую игру, обмануть в которой невозможно. Корреспондент Артем Васнев узнал особенности нового телепроекта.

Это шоу для тех, кто готов взглянуть правде в глаза. Врать здесь можно, но очень осторожно. Возможно, получится обмануть соперников, ведущего или зрителей. А вот полиграф – практически нереально. 

Вся сила в правде. Лучше сказать, как есть. За это начисляют баллы. При этом одного признания в том, в чем обычно не сознаются, недостаточно. Участники рассказывают истории из жизни. Подробно, как на исповеди. 

Для победы в шоу трем девушкам и трем юношам нужно не только откровенно рассказать о себе, но и разобраться в других участниках. 
  
«На самом деле это шоу больше про интуицию: как хорошо ты считываешь людей, вот об этом оно больше», – отметил ведущий Денис Косяков.

Здесь ищут не только правду, но и любовь: победитель получает путевку на море, но поехать туда он может только в паре с кем-то из участников. 

На что пойдут участники ради поездки на море? Узнаете в программе «Игра в правду» на телеканале «МИР». Премьера - 4 октября в 20.55.  

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Артем Васнев
comments powered by HyperComments