Пьяные дебоширы сорвали вылет самолета из Домодедово

11:42 28/09/2019
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, аэродром, аэропорт, самолет
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

Готовившийся к вылету из московского аэропорта Домодедово самолет вернулся на стоянку из-за неадекватного поведения двух пьяных пассажиров, сообщается на сайте МВД России.

Судно готовилось к вылету в Минеральные Воды. Один из пассажиров 40-летний житель Северной Осетии использовал нецензурную лексику, на замечания пассажиров и экипажа не реагировал, пытался попасть в кабину пилотов. Другой пассажир – 44-летний житель города Санкт-Петербурга – курил на борту самолета.

Сотрудники полиции доставили правонарушителей в дежурную часть. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови у обоих задержанных. В отношении первого из них возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Другой привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Самолет, который направлялся по рейсу Тель-Авив – Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в Краснодаре. Причиной стал дебошир, пытавшийся разбить иллюминатор головой.

comments powered by HyperComments