Золотая коллекция: «Большая перемена» и «12 стульев» на «МИРе»

09:40 28/09/2019
ФОТО : Кадр из фильма

Золотая коллекция Мосфильма. Сегодня телеканал «МИР» покажет две картины, которые любят миллионы телезрителей. Это «12 стульев» и «Большая перемена».

Великий комбинатор вместе с Кисой Воробьяниновым снова будут портить мебель в поисках драгоценностей, а рабочая молодежь – восполнять пробелы в знаниях. Не пропустите.

«Большая перемена» – четырехсерийный фильм из 1970-х о молодом ученом Несторе Северове, который по стечению обстоятельств вынужден пойти учителем в вечернюю школу для рабочей молодежи. Эта картина – звездный час народного артиста России Михаила Кононова. Да и остальной актерский состав на загляденье: Евгений Леонов, Александр Збруев, Лев Дуров, Ролан Быков, Светлана Крючкова, Савелий Крамаров. А многие фразы из «Большой перемены» давно стали крылатыми.

Еще одна картина, которая не нуждается в особом представлении. Бессмертное произведение Ильфа и Петрова много раз экранизировали. Но именно этот вариант «12 стульев», который снял Леонид Гайдай, многие считают образцовым. В роли Остапа Бендера – Арчил Гомиашвили. 

Смотрите фильмы на телеканале «МИР»: «Большая перемена» – в 14:20, «12 стульев» – в 20:35.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments