Мужчина 24 года прятался в лесу, думая, что убил семью

11:19 27/09/2019
Фото: Мария Попова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, лес
ФОТО : «Мир 24» / Мария Попова

Житель Кемеровской области 24 года прятался в лесу после нападения на жену и шестилетнего ребенка, сообщают Argumenti.ru. Он думал, что убил своих родственников.

В 1995 году Николай Громов ранил ножом дочь, супругу и себя, а затем скрылся с места преступления. Его родственников удалось спасти, но сам он исчез.

72-летнего мужчину обнаружили в списках пострадавших после паводка в Иркутской области. Выяснилось, что Громов находится в розыске за покушение на убийство. Его задержали, но вскоре отпустили – дело против него было закрыто по истечению срока давности.

Громов рассказал, что уехал за тысячу километров за места преступления. Все эти годы он охотился, продавал дичь, ягоды, грибы. Пять лет назад он перебрался ближе к людям и жил на окраине таежного поселка. Его затопило во время наводнения в Иркутской области. Пенсионера спасли, увезли в райцентр. Там и выяснилось, что он находится в розыске.

Мужчина уже связался с дочерью. Елена Громова не требует наказания для отца, но видеть его не хочет. Пенсионер намерен вернуться к прежней жизни.

comments powered by HyperComments